четверг, 10 февраля 2011 г.

В клетке

Кажется, успокоилась... Все, прошло, отпустило. Нет. нет, еще не прошло! сердце снова разрывается…почему мне никто не звонит? что они обо мне думают? да и думает обо мне кто-нибудь вообще?  почему я сейчас одна? У соседей за стеной, например, смех и музыка...хочется выть, царапать стены, закатиться под кровать, хочется вывернуться наизнанку, чтобы все, что внутри, оказалось снаружи, проветрилось, высохло, зачерствело…не получается. Я человек, а людям свойственно забивать голову чепухой. Вот и я туда же. Ничего не происходит. Совсем ничего. А, да, забыла, сегодня кончился хлеб, ну и все, пожалуй, перечень событий этим начинается и заканчивается. И так уже давно. Надо отвлечь себя. Смастерить что-нибудь. Не выходит. Всё валится из рук. Гипнотизирую телефон. Пока не получается. Наверное, надо снять с блокировки, может, тогда будет легче гипнотизировать. Снимаю. Все равно не получается. Бред какой, не о том думать надо.
Я глупо выгляжу со всеми своими заламываниями рук и кислыми минами. Хотя, пока никто не видит, может,  и не глупо… А хочется, чтобы видели! Достаточно было бы всего одного человека, не какого-нибудь, а вполне конкретного. Но часто перед этой аудиторией легче изобразить гордость и независимость, чем дать волю настоящим чувствам, которые там, под кожей отравляют всё существо. Вот и выходит - ягодный кефир из рта, а не претензии.
Когда же это закончится? Сколько еще раз нужно убедиться в бессмысленности происходящего?
Вот бы нашелся мудрец, учитель, наставник, который был бы всегда рядом и говорил, что хорошо, а что плохо, я же все еще не разбираюсь в этом. Что из моих действий имеет смысл, пользу, а что не имеет?
Кажется, писанина отвлекает. Хотя нет, не очень. Все еще.  Кто-то умный когда-то сказал, что время лечит. Ага, конечно...Не лечит - лишь скрывает симптомы. Хотя что я могу в этом понимать? Если кто-то умный так сказал, то, может так и есть. Перетерплю.