вторник, 9 марта 2010 г.

один день из жизни зайчика

 это не я,а я зайчик, маленький пушистый  зайчик, никого никогда не обижу, правда, я   добрая, очень-очень добрая, и такая же  наивная, и еще я как все зайчики боюсь, всего-  всего боюсь, и бесконечно всем верю, и мои  друзья такие же зайчики,( кем им еще быть?!), вот такие зайчики - нежные, наивные, доверчивые... берегите их, их на самом деле не  так уж и много ))

                                                               моя дорогая подруженька.

Говорят, что к людям нужно относиться так же, как бы ты хотела, чтобы люди относились к тебе. Отлично, так и делаю. Всем сплошь причиняю добро. Потом догоняю и еще причиняю. Кто-то отвечает тем же, а кто-то…от кого больше всех жду…в лучшем случае просто бездействует…об стену горох. А я все жду и жду, все надеюсь и верю…
Сразу ведь предупреждаю, что очень близко все принимаю, а все равно, так и норовят проверить, действительно ли это так. Да так это , так! И проверять нечего…
Я к человеку всей душой, а он ко мне всей…
А как хочется видеть улыбчивые лица, как хочется дружеских объятий, радости!...
Вчера вечером ехала с вокзала с троллейбусе и чуть не расплакалась (может, витаминов каких не хватает? Уж часто плакать стала..) на всем пути в окне проплывали душещипательные картины: парни с огромными букетами куда-то спешили, обнимающиеся парочки, дядьку еще видела…здоровый такой, в кэпке…видно, что жизнью потрепан, вид уставший, в голове заботы какие-то…а в руках огромный белый медведь…прелесть какая! (не медведь, дядька. Медведь-то рядовой, а дядек сентиментальных таких я никогда не видела)
А еще собаку видела бездомную. Взгляд умный. А брюхо впавшее просто. Я ей булку кинула, а она испугалась и убежала. Жалко ее. И себя тоже. Я тоже голодная была…
Я ж никого не обижаю! По крайней мере, сознательно..
Ждала на площади знакомого. Договорились встретиться,а уже на месте выяснилось, что он на час опоздает. Ну чтоб время скоротать, купила пачку семечек, начала голубей кормить. Их так много налетело, что я испугалась и прогнала всех. Семечки в сумку положила и благополучно про них забыла. Теперь вся сумка в семечках. Вот сижу на парах и семечки грызу. достаю из-под парты по одной, чтоб никто не увидел и не сказал "фуууу, на пятом курсе учится, а еще и семечки лузгает"
Питаться надо разнообразно! Пошла в магазин и купила йогурт, кефир, хлеб и сметану.
Кушать совсем не хочется. (говорю это, а сама колбасу жарю)
берегите зайчиков! когда их обижают, у них слезки бывают и сердечко болит, и спать хочется им, и аппетит пропадает..

пипец!!!...

а мне знаешь, что подарили?! (гордо) смс-ку (еле слышно)